Descarga Arctic Monkeys – Reading Festival (2014) HD

01. Intro
02. Do I Wanna Know?
03. Brianstorm
04. Dancing Shoes
05. Arabella
06. Don’t Sit Down ‘Cause I’ve Moved Your Chair
07. Teddy Picker
08. Crying Lightning
09. Knee Socks
10. My Propeller
11. I Bet You Look Good on the Dancefloor
12. Library Pictures
13. Old Yellow Bricks
14. When the Sun Goes Down
15. No.1 Party Anthem
16. Why’d You Only Call Me When You’re High?
17. Fluorescent Adolescent
18. I Wanna Be Yours
19. One for the Road
20. Snap Out of It
21. R U Mine?

Source: BBC3 HD
Formato: TS | 6874kbps
Length: 01:30:00 | 4.77Gb
Video: H.264 | 1920x1080i | 16:9 | 25.000fps
Audio: AC3 | 192kbps | 48kHz | 2ch.
Language: English



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s